您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 市州动态 » 正文
酒泉市督查玉门市校园食品安全
2018-4-18 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

近日,酒泉市教育局联合酒泉市药监局组成专项督查组对玉门市2018年第一季度学校食品安全与营养餐管理进行专项督查暨现场培训。

74-4.png

督查组在听取了玉门市教育局关于进一步加强学校食品安全工作的意见专项汇报、查阅相关资料后深入玉门市三中、玉门市第三小、玉门市第四幼儿园、玉门市柳河学校学生食堂、校园商店,围绕食品安全关键控制环节、管理制度落实情况、从业人员体检证明、环境卫生、设施设备、原料采购、食品储存、加工制作、餐用具摆放清洗消毒、“三防”设施、留样及餐厨废弃物管理、食品原材料索证索票台账记录等是否符合规范要求,做了细致、全面的检查培训,对于存在的问题现场指导,提出整改意见和要求。

此次督查要求参加培训的各学校食品安全管理副校长及营养餐具体管理人员认真学习、总结,单机麻将:针对自身存在的问题加大管理检查力度,严格落实整改意见,并联合市药监局印发宣传册力争使玉门学校食品安全与营养餐管理工作再上新台阶。

供稿:玉门市教育局