您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 市州动态 » 正文
定西市举办幼儿园园长和教师培训活动
2018-4-19 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

为进一步加强幼儿教师队伍建设,单机麻将:着力提高幼儿园园长和教师专业技能水平,4月16日至18日,省教育厅基础教育课程教材中心和北师大出版社组织专家组到定西市渭源县、陇西县和安定区开展了培训活动。

微信图片_20180418214322.jpg

园长培训活动中,白银市白银区幼儿园园长万兰花,民勤县蓝天幼儿园园长聂海霞分别作了《内涵引领发展、特色成就品牌》和《月计划、周计划的制定以及主题活动的开展》的专题讲座。

微信图片_20180418214336.jpg

教师培训活动中,民勤县幼儿园、白银区幼儿园教师分别做了课堂展示,北京师范大学出版社幼儿课程开发中心负责人强调,幼儿教育应以“尊重、适合、快乐、发展”为关键点,尊重幼儿身心发展规律,构建符合幼儿身心发展的课程体系,大力开展以游戏为中心的保教活动,不断提高保教质量。

微信图片_20180418233430.jpg

承担培训任务的各幼儿园还展示了大课间活动和特色办园情况。

全市七县区400名公办和民办幼儿园园长和470名教师参加了培训。

供稿: 定西市教育局