您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 正文
关于开展2018年县域义务教育均衡发展公众满意度调查的公告
2018-4-4 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

为认真做好2018年县域义务教育均衡发展省级督导评估工作,增强督导评估的科学性与准确性,全面了解社会各界对县域内义务教育均衡发展的意见,根据教育部《县域义务教育均衡发展督导评估暂行办法》和《甘肃省县域义务教育均衡发展公众满意度调查工作实施方案(修订)》的相关规定,省教育厅、省政府教育督导委员会办公室决定,对2018年接受县域义务教育均衡发展省级督导评估的古浪县等11个县(市区)组织开展公众对县域义务教育均衡发展满意度网络调查。现将有关事项公告如下:

一、组织实施

2018年县域义务教育均衡发展公众满意度调查工作由省教育厅统一领导,单机麻将:省政府教育督导委员会办公室负责组织,委托第三方评价机构具体实施。

二、调查对象

参与网络调查的县(市区)为2018年接受县域义务教育均衡发展省级督导评估的武威市古浪县,白银市靖远县,定西市通渭县、渭源县,平凉市崆峒区,陇南市文县、西和县,临夏州和政县,甘南州夏河县、迭部县,庆阳市宁县等11个县市区,调查对象为以上11个县(市区)内校长、教师、家长、其他群众4类。

三、调查方式

采取网络问卷调查的方式进行。各类人员统一通过登录甘肃省教育厅网站(http://www.paqaq.com.cn/)、甘肃省基础教育资源公共服务平台(http://www.paqaq.com.cn/),点击 “2018年县域义务教育均衡发展公众满意度调查”相关链接进入系统,按系统指导完成问卷调查。

四、调查时间

公众网上填答调查问卷的时间为2018年4月6日9:00至2018年4月25日23:59。

五、注意事项

1.每位参调人员只能对本人所在县市区的义务教育均衡发展情况进行评价。

2.每人只有一次填答调查问卷的机会。

甘肃省教育厅

2018年3月30日