您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 高校动态 » 正文
兰州外语职业学院举办第五届学前教育专业“五项技能”师生教学成果展演活动
2018-6-18 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

近日,单机麻将:兰州外语职业学院举办第五届学前教育专业“五项技能”师生教学成果展演活动。并举办“掌握青春.成就梦想”为主题的师生教学成果汇报表演。

活动内容丰富多彩,包括手工及绘画作品展、舞蹈、钢琴、声乐、儿童语言故事五个项目。画展区,以儿童画和幼儿手工制作为主题,学生们的作品内容丰富,色彩艳丽,令人应接不暇。舞蹈表演,师生各显身手,民族舞、自编儿童舞,展开了一场“舞林争霸”。钢琴演奏,时而低沉,时而悠扬,如同山水之音,灵境空澈,像命运之歌,深沉澎湃。歌曲演唱,吟诵与儿歌演唱相呼应,美妙动听,悠扬婉转,台下掌声不断;“走进童心”,选手们带着自制的道具,绘声绘色的讲述着儿童故事。此次展演,充分展示了兰州外语职业学院学前教育专业学生扎实的基本功和五项专业技能。

最后,兰州外语职业学院院长崔岘强调,我们要以此次大赛为契机,形成“以赛促教,以赛带教,以赛带学”的学习氛围。促使同学们勤奋学习,苦练技能,以立志成才、服务社会,不断提高自身的综合素质。促使老师们能紧紧围绕兰州外语职业学院工作目标,增强质量意识、责任意识和竞争意识,爱岗敬业、教书育人,推动兰州外语职业学院教育事业不断向前发展。

供稿:兰州外语职业学院