您的位置: 首页 » 新闻资讯 » 综合新闻 » 正文
甘肃农业大学2018年“5.25”大学生心理健康月启动
2018-4-25 阅读: 出处: 本站 作者: 编辑

4月22日上午,甘肃农业大学第十四届“5.25”大学生心理健康月活动启动。

TIM图片20180424160715_副本.jpg

副校长毕阳表示,学校一直以来非常重视广大学生的心理健康问题,自2005年以来学校通过“心理健康月”“心理访谈”等品牌特色活动,有力普及了心理健康知识,提高了学生的心理健康水平。他呼吁同学们积极行动起来,爱自己,爱他人,呵护心灵,共同成长。

现场700名师生还进行了“手拉手、心连心,共同放飞气球”的互动环节。

据悉,本次活动以“青春校园手牵手,多彩人生爱接爱”为主题,旨在引领广大学生加强人际互动,增进情感交流,增加社会支持,共建和谐心理、和谐校园。“心理健康月”活动期间将开展心理健康工作论坛、心理委员风采大赛、心理健康知识讲座、心理咨询能力督导、大学生团体心理辅导等系列活动。同时,单机麻将:校学生会和各学院心理服务部也将在活动期间开展各种主题鲜明、特色各异的心理健康活动。

供稿:甘肃农业大学